Анализатор для иммунохимического анализа cobas e 411 (Roche)
Полностью автоматизированная система для иммунохимического анализа.
Анализатор cobas e 411 разработан для нужд лабораторий средней производительности.
Готовые к использованию реагенты в специальных кассетах, автоматическое программирование методик со штрихового кода, возможность выполнения экспресс-анализа без прерывания текущего процесса создают условия комфортной работы и сокращения трудовых затрат в лаборатории. Использование соли рутения в качестве метки, а также современного метода электрохемилюминесценции в сочетании со стрептавидин-биотиновой технологией обеспечивает получение результатов анализов с высочайшей точностью, специфичностью и воспроизводимостью. Тест-системы линии Elecsys позволяют измерять концентрацию аналитов в широком диапазоне, что приводит к снижению частоты разведения образов.
Производительность
До 88 анализов в час
Время анализа
18 минут или 9 минут (экспресс-метод для некоторых тестов)
Объем образца
10–50 мкл
Уникальная концепция программирования прибора при загрузке реагентов Работая на анализаторе cobas e 411, достаточно только загрузить стандартные упаковки с готовыми к использованию реактивами, калибраторами и контролями, что приводит к автоматическому программированию прибора без ошибок. Вся необходимая информация, включая методику анализа и данные по калибровочной кривой, внесена в ID- и 2D-штрих-коды на упаковках.
Выполнение как экстренных, так и рутинных анализов в любое время.STAT («экспресс») – любая позиция на диске cobas e 411 Disk и отдельный STAT («экспресс») – порт на cobas e 411 Rack дают немедленный доступ к выполнению экстренных исследований в любое время без прерывания рутинной работы. Пробы размещаются на приборе сразу же по мере их поступления в лабораторию – как в экстренном, так и в рутинном режиме: в любое время суток.
Точность. Система определения уровня жидкости, пены и сгустка в пробе обеспечивают точность дозирования образца в рабочую пробирку. Возможны пре- и пост-аналитические разведения образца в автоматическом режиме. Использование миксера позволяет поддерживать в гомогенном состоянии реагенты, содержащие микрочастицы.
Полностью избежать перекрестного загрязнения проб позволяет применение одноразовых наконечников для дозирования образца в автоматическом режиме.
Анализатор автоматический иммунологический хемилюминисцентный анализатор Immulite 2000
IMMULITE 1000 – полностью автоматизированная система хемилюминесцентного анализа нового поколения производства компании Siemens Healthcare Diagnostics Inc.. Система IMMULITE 2000 незаменима для диагностической лаборатории. Она дает возможность проводить с высокой точностью диагностику наиболее сложных заболеваний.
IMMULITE 2000– автоматический иммунохимический анализатор, который сочетает в единой системе возможности быстрого, точного и достоверного анализа, высокую производительность, простоту использования, надежность, обширное меню тестов.
Меню тестов позволяет проводить как рутинные исследования, так и выполнять уникальные тесты. В перечень исследований входит более 100 показателей по 17 диагностическим группам: оценка функции щитовидной железы, репродуктивной функции, диабета, анемии, аллергии, сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных заболеваний, проведение лекарственного мониторинга.
Анализатор использует метод ферментативно-усиленной хемилюминесценции, что позволяет иметь высокую точность. Чувствительность этого метода достигает 10 -9 – 10 -12 , а чувствительность обычного иммуноферментного анализа 10 -6 . Этот факт играет большую роль при исследовании таких параметров, как свободный Т4, свободный Т3, ТТГ, свободный β-ХГЧ и др.;
Автоматический биохимический анализатор произвольного доступа Cobas c311(Roche Diagnostics)
- Более 100 тестов в меню клинической химии;
- Жидкие, готовые к использованию реагенты в упаковках cobas c pack легко устанавливаются на борт анализатора;
- Каждая кассета содержит все необходимые для анализа реагенты, что упрощает хранение и логистику;
- Объемы упаковок обеспечивают экономное использование при определении как рутинных, так и специфических параметров;
- Высокая стабильность калибровки уменьшает расход реагентов;
- 73% тестов требуют менее 5 мкл образца, что удобно для педиатрических образцов;
- Бесконтактное ультразвуковое перемешивание в реакционном кювете исключает возможность кросc-контаминации.